当前位置 :主页 > 大家 >

文章查看

13名“伊斯兰国”武装分子在阿富汗东部被炸逝世-新华网
* 来源 :http://www.qiurongwang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:35 * 浏览 :
图集

  新华社喀布尔11月25日电(记者代贺 蒋超)据阿富汗媒体25日报道,驻阿美军日前在该国东部楠格哈尔省对极其组织“伊斯兰国”据点开展新一轮空袭,炸逝世至少13名该组织武装分子。

  据阿富汗哈马消息社征引新闻人士的话报道,此次空袭地点位于楠格哈尔省南部,打击目的是“伊斯兰国”在当地的隐匿点。

  报道说,此次举动是通过无人机锁定“伊斯兰国”的藏匿点,并进行打击的。

  2015年以来,“伊斯兰国”一直向阿富汗东部、北部等边疆地域浸透,在楠格哈尔省绝对活泼。今年4月13日,驻阿美军曾向该组织位于楠格哈尔省阿钦地区的目标首次投放大型空爆炸弹,炸死94名武装分子。

  “伊斯兰国”虽覆灭 中东乱局未终结

  多方围剿终被击溃!一图解读“伊斯兰国”兴衰

+1 【纠错】 义务编纂: 钱中兵 相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了